Küchen-Funk - der Kulinarische Reise- & Foodpodcast Seit 2023
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Viele Künstler - Maler, Musiker, Schauspieler - verarbeiten mit ihrer Kunst biografische Brüche, eigenen Schmerz. Ein großer Künstler ist für mich Ferran Adria, der ab Ende der 90er Jahre die Küche komplett neu gedacht hat. Und daraus habe ich dann eine eigene Küche entwickelt. Als ich angefangen habe zu lernen, gab es drei Ein-Sterne-Restaurants. Nur zehn haben drei Sterne. Sven Wassmer aus der Schweiz zum Beispiel, der im „Memories" gerade drei Sterne gekriegt hat, macht eine völlig eigenständige alpenländische Küche. Ich kann das an einem Gericht erklären, das wir gerade neu auf der Karte haben. Wir haben Bayakuya nicht probiert, sind aber sehr sicher, dass unsere vorgestellten Eiscremes nicht nicht deutlich billger, sondern auch mindestens ebenso lecker sind. Dadurch haben wir eine Komplexität erreicht, die wunderbar funktioniert. Der Mensch spürt das, wenn er drei Körnchen Kaviar serviert bekommt anstatt 15 Gramm. Und schlussendlich mag ich, die Technik der chinesischen Küche zu nehmen - zum Beispiel Fisch zu dämpfen, anstatt ihn so wie die Franzosen mit Tonnen von Butter zu braten. Heimweh statt Fernweh Im Restaurant Tim Raue in der Rudi-Dutschke-Straße gibt es seit Kurzen neben dem asiatisch inspirierten Menü auch eines mit berlinerisch-brandenburgischer Küche. Sie setzten der Kavalkade nach, schnitten ihr den Weg ab und fingen den Reiter, der also gesprochen und hingen ihn neben den schönen Jüngling an den Galgen
Mela, tartufo o patata, un unico prodotto per farne scoprire al commensale tutte le potenzialità. Esposizione presso il ristorante "di Bruno" a Lorgues, specializzata in piatti al tartufo. Appuntamento immancabile per tutti gli amanti della regione, il mercato del Tartufo è organizzato ogni anno nel mese di gennaio presso la Bastide Saint-Antoine. Al termine degustazione di prodotti tipici abbinati al tartufo e ai vini locali presso una cascina storica, tra i suggestivi ambienti in mattoni a vista e l'accogliente giardino. Visita le sagre estive locali, assaporare la cucina locale, foraged tartufi e vini. Innanzitutto il tartufo per chi ama la cucina particolare e sofisticata: tartufo bianco, il tartufo scorzone, il tartufo nero uncinato sono gli ingredienti base di tante ricette pisane, soprattutto nell'area di San Miniato e di Volterra. Su richiesta, un paio di volte a settimana viene preparata per gli ospiti una cena (al tartufo, un barbecue o pizza). Una scatola impilata riempita con tartufo come dolci è lasciata con gli ospiti a mangiare. Per andare a "caccia" di tartufi in estate il periodo migliore è all'alba, di buon mattino, perché con il gran calore il cane si stanca facilmente. Für die Anmeldung gerne Telefonisch, via WhatsApp oder per E-Mail eine Anfrage Stellen
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